Пушок, думаю не только фото но и свои соображения по дальнейшим действиям
Добавлено (09.06.2011, 19:25) --------------------------------------------- как было.........как стало.......ну еще маненько не доделал, но думаю завтра закончу
bocik, Ну капитаны молодцы, за вами не успеть... А мне Харви пришёл Китайский сегодня получу... Посмотрю делать или нет, фотки коробки выложу на Мартине... Зато на Бисмарке начал делать Леер, ну и ж..па думаю к осени закончу как раз 131 номер прийдёт...
Добавлено (10.06.2011, 06:06) --------------------------------------------- А Серёж ты и живьём посмотришь еслив планы не изменятся... Я жду... Но без Я до Турции ни капли в рот ни сантиметра в ж..пу... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 10.06.2011, 06:07
0zon, спасибо, но этот обзор ничто по сравнению,то что я делаю..сори
Добавлено (24.06.2011, 20:23) --------------------------------------------- окна и двери никуда...никакой детализации и рядом, не по мелочам и обшивке....рангоут неизвестный
Добавлено (24.06.2011, 20:23) --------------------------------------------- спасибо за труд
Добавлено (27.06.2011, 07:08) --------------------------------------------- ну вот что получилось
Пушок, так точно....заканчиваю мачты делать....может к вечеру готово будет
Добавлено (30.06.2011, 19:03) --------------------------------------------- .....это то что получилось по схеме.... ....и что будет в итоге как надо...еще не проделал отверстия под ванты и не окрасил , сори
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.