Rozenbom, Гвозди вбивались в каждую доску по всей длине бимса в каждый бимс.Сращивались доски в районе бимсов .......................колапс с окре Виват гардемарины!!!!
Вы всё время путаете модель и оригинал.Если на Батисте задан размер доски 70мм,значит и бимсы там подразумеваются.На кораблях фанеру не стелили.Испортили КИТЫ моделистов Оставить корабль-оставить надежду
Попробуйте покрасить торцы досок палубного настила карандашом для глаз или бровей/у жены найдётся/.Получается хорошая имитация конопатки Оставить корабль-оставить надежду
Добавлено (26.09.2010, 00:44) --------------------------------------------- bocik, Ну наконец, конечно бимсы виртуальные и через равные промежутки. Имитация.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Я взял простой колер для краски по дереву, маленькая баночка грамм на 200, чёрная краска как сметана жидкая, ватными палочками, зажимаю штук десять нарезанных реек и прокрашиваю два края... Где-то это подробно описывалось, помоему на верфи... И жена спит спокойно Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Rozenbom, Немного еслив перебрать с краской, но после высыхания, всё убирается шкуркой, даже получается интересно небольшие тёмные разводы по структуре дерева по краям, но если не понравится можно счистить полностью...
Добавлено (28.09.2010, 10:05) --------------------------------------------- bocik, Слушай мне пришло на почту сообщение, мол у вас ЛС, открываю ничего нет, ты мне ничего не писал???
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.