serzh682, привет....скоро будет и со шкурением....я асе пиши
Добавлено (30.09.2010, 15:27) --------------------------------------------- сижу заканчиваю черновую....12 реек осталось, но приходится ждать пока рейки подсохнут после нашатыря....
Добавлено (30.09.2010, 16:36) --------------------------------------------- приклеил всего 4
Добавлено (30.09.2010, 17:24) --------------------------------------------- теперь начинаю понимать пиратов.....обводы хотя и плавные , но с большими перепадами.....скорость наверно по тем временам очень уж. в целом когда зашкурю, наверно сделаю выводы
Всем прив, тут че - Курская битва била? Половина темы потерта, какие-то обрывки ответов - половину не понял откуда и ноги растут Я уже 2 недели с компом .... Виснет зараза ,может сразу, может и пару часов поработать Похоже железяки, но тестируется все норм, и память и проц, токо маму не знаю как проверить - контроллер памяти Все мозги он мне вынес, зашел почитать - посмотреть хоть, что другие мастерят
OnlyName, 1 - почисти радиатор и куллер на проце, 2 - отсоедини все шлефы и заново подсоедини, 3 - почисти контакты плашки памяти ластиком, и еще есть вариант скорой смерти харда. это касательно железа. в остальном стандартно - сноси винду ставь заново - это исключит глюки софта. если все стало норм - это софт, нет - тебе прямая дорога в сервис на полную диагностику. если это ноут - как следует продуй компрессором или балончиком со сжатым воздухом, лучше разобрать и продуть.
---------- все жду не дождусь фоток со всех ракурсов корсара
Сообщение отредактировал Gesetz - Четверг, 30.09.2010, 18:45
OnlyName, Gesetz, респект.....ощущение что шаришь по компам......сам компьютерной фирме работаю
Добавлено (30.09.2010, 18:52) --------------------------------------------- Gesetz, ну фото были, жаль с сотового....сейчас доделал полностью левый борт черновой.....думаю на выходных выложу с шлифовкой....ждите
Добавлено (30.09.2010, 18:57) --------------------------------------------- Gesetz, про термопасту забыл....у нас часто забывают что это такое
Добавлено (30.09.2010, 19:04) --------------------------------------------- OnlyName, полностью согласен с гезетз....сори на русском....почисти реестр ...удали куки,сокисы,автозагрузку, ну а если нет, то формат с:
Добавлено (30.09.2010, 19:08) --------------------------------------------- Gesetz, чем дальше делаю...тем больше восхищаюсь обводами
bocik, не трогал момент с термопастой ибо не верно заменив или поставив плохую имеем боооооольшой риск сразу же сжечь камень((( среди знакомых имеем большой опыт ))
Добавлено (01.10.2010, 17:46) --------------------------------------------- [Gesetz] не трогал момент с термопастой ибо не верно заменив или поставив плохую имеем боооооольшой риск сразу же сжечь камень((( среди знакомых имеем большой опыт )) .............интел сразу вырубит комп и не даст сгореть ни матери ни процу, а вот амд 2 возможно, амд 3 просто холодный по сути,можно пальцем охлаждать
Добавлено (01.10.2010, 18:13) --------------------------------------------- OnlyName, как бубен?
Добавлено (01.10.2010, 19:53) --------------------------------------------- ну вот и закончил черновую.....завтра шкурка и дремель
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.