Конечно в армии, а точнее сказать на флоте, вот вчера только в казарме сидел, сегодня в отпуске на неделю Жду фотки с нетерпением Кто хочет, тот может все!
Сообщение отредактировал Конструктор - Понедельник, 31.10.2011, 02:57
Конструктор, Ну зёма.... Я на нём курсантом в 1989 году из Севастополя в Кронштадт с заходом в Тунис (Бизерта) ходил... Как он там ещё бегает... Поляки хорошо сделали... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Вот так новость Не ожидал, не ожидал Курсантом какого училища был? Сейчас служишь или в отставке? А он урчит как котенок Сейчас в болгарскую Варну на плановый ремонт увели и мы пока на берегу в казарме Кто хочет, тот может все!
Да уж... ЧВВМУ им.П.С.Нахимова (царство небесное ему в Севастополе из за Украины...) перевели в Питер, но это уже другая история... Сейчас сам понимаешь в отставке... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Я вот своих сослуживцев и найти немогу, хорошо хоть часть нашёл в и-нете, правда за это могут и гланды через анус удалить .... Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Конструктор, В Нняндоме, проводник спец вагона, но погоны голубые, и петлицы летного состава, а к нам приезжали морячки такие же, как и мы летуны. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Конструктор, Нее! Я ледчик-подводник, на подводах лед возил, а ваще, как в мультфильме "ВАЛЛИ" Программа? - Секретно! Я не думаю, что бы с перестройкой там что либо изменилось, часть то существует. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Понедельник, 31.10.2011, 21:31
Конструктор, Что ребёнок без детства, дальше будешь служить..? В институт военный поступать... Или я что то не понял... Нахимовец - Суворовец..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, совершенно верно. Нахимовец Скорее всего буду на вышку поступать А дальше служить... Служу хорошо, на первом же курсе стал второстатом на должность зам.ком.взвода. На службу не жалуюсь, у нас ведь теперь "Роты без хозработы" :D Так уже три года Кто хочет, тот может все!
Сообщение отредактировал Конструктор - Вторник, 01.11.2011, 15:53
Конструктор, Вот это здорово(про хоз работы)... Мы до четвёртого курса тянули... А потом ещё и вестовой для своей роты, только на пятом вздохнули, почти офицеры всётаки... Удачи в службе... Не теряйся может где пересечёмся... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.