Всем привет! Да пенсией занимаюсь, пенсией, справки о зарплате собираю, так, чтобы перекрывали друг друга.
Добавлено (11.11.2011, 00:29) --------------------------------------------- Ну подвязал, временно реи к мачтам, обвязаные блоками, и показать то нечего.
Добавлено (11.11.2011, 00:31) --------------------------------------------- Подзапустил я корабли, сильно так подзапустил. Халтуры, пенсия книжек много читаю не по теме вот оно и ......
С ноутом вожусь вот уже 2-а дня, Винду переставлял, драйверы искал, кодеки, программы заточеные под 7-ку и т.д. Зато теперь есть и-нет мобильный, модем раньше не определялся, не смотря на танцы с бубном вокруг костра. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Пятница, 11.11.2011, 00:38
Добавлено (19.11.2011, 15:10) --------------------------------------------- закончил с парусами, осталось иголкой кое где подправить и все...ну а дальше бегущий ....думаю до 2012 выложу все
Все, нашел! аккуратные паруса, но вот кренгельсы ...... Очень крупные и неправильные. Уж если переделал паруса, то и это можно сделать, недолго это и нетрудно. Вот картинка из Хоккеля
А ты ликтрос обметывал на машинке? Скучно ты живешь, Серега! Я вручную пришивал, знаешь как нервы успокаивает?!!!!!!!!! Вот так сидишь, с учеником занимаешься, а он не знает сколько семью восемь, а балбесу через три месяца ЕГЭ сдавать....... Если б не ликтрос... прибил бы нафиг, а так шьешь и спооооокойно так ему говоришь, выучи, блин..... уже, таблицу умножения
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.