bocik, Привет, хорошая работа. На палубной обшивке добавь гвоздей раз уж начал, по косой по 2 штуки на досках между стыков. Думаю Корсар Батисту завалит, тупо расстреляет на дистанции, не допуская абордажа. При абордаже испанцы завалят почти любого. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
1 - почисти радиатор и куллер на проце, 2 - отсоедини все шлефы и заново подсоедини, 3 - почисти контакты плашки памяти ластиком, и еще есть вариант скорой смерти харда. это касательно железа. в остальном стандартно - сноси винду ставь заново - это исключит глюки софта
Это все проделано на предварительном этапе. Поставил вин ХР на второй винт, заодно там на ехтендет диск снес файловую систему НТФС , половина папок пропала все что было скачено по моделизму, лан восстановлением потом займусь Отсоединил второй диск, форматнул С поставил с 0 - все тоже Поменял хард и видюху, поставил опять с 0, дрова токо карта и мама, отрубается все, но картинка остается, еще клава нум лок включается 1-2 раза потом и это отрубается - токо ресет Из ПО токо Ворд и Fine Reader
Сканирует без проблем, при распозновании виснет строго на 3 странице, в Ворде работал без проблем
Раньше, делал распознование с другого компа, но на этом - проходило, терь виснет При копировании иногда виснет В Инете то куча вкладок и без проблем, то на 1 сайте висяк - причем постоянно (и после перезагрузки) Приходится исключать из посещаемых
Короч чем дальше тем чаще висю, седня и Ворд повис, систему уже раз 7 переставлял
Похоже чаще всего при чтении с диска вешается (любого) - только серфинг в инете не попадает под это определение
Сорь хозяину что не в тему, короче танцы с бубном продолжаются
Ну когда все достает иду к "стапелю" - кухонный стол
Заложен Альбатрос от Occre
Всем удачи в постройке
Добавлено (16.10.2010, 17:41) --------------------------------------------- P.S. Тем-ра: проц 32, мама 34-36 - по показаниям Эвереста, Биос примерно тоже самое по процу
Рома, это далеко не лучший пример. Лучше наверное указанную ветку не смотреть. Многие очень неплохо стоят Корсара. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Рома, Виталия вполне можно. Только отфильтровать чистовую. Мне у него дельные вещи очень даже нравятся. Да, тебе спасибо за книжку по Виллиму. Что-то я про нее совсем забыл, а там много интересного по голладцам.
Извинения хозяину темы за отступление.
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Сообщение отредактировал Марсовый - Суббота, 16.10.2010, 21:45
bocik, по транцу мое мнение - у Виталия зашит стремно. Нужно покопать, как сделать по-нормальному. По репликам сложно отследить, т.к. все крашеное практически без стыков. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
http://gallery.shipmodeling.ru/main.php?g2_itemId=31122 - это сборка Виталия. Я бы сделал цельный транец без всякой обшивки. Либо шпон нужно подбирать. Например, буковый. Я распустил одну кухонную доску на шпон. Очень даже смотрится. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.