Всем привет! Начал делать "Пинту", а то Батисту долго ждать. Вот выкладываю начало постройки. на данный момент делаю палубы, как подгоню и приклею выложу фото. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Коробки нет. Чертежи из интернета. С масштабом не разобрался когда печатал. Вроде написано масштаб 1:72, а когда посчитал получается почти 1:100. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Рома, с почином тебя! Освещай своё строительство и выкладывай фото почаще. Так будет интереснее. Можешь от себя немного описания добавить и почему остановился на этой модели. Вобщем удачи в постройке! Опыт - дело наживное!
Всем привет! Выкладываю процесс постройки, приклеил дополнительные поперечины для поддержки палубы в середине и на корме. Вроде все ровно но есть небольшой винт, придется учитывать при обшивке. Извините за качество фото с мобильника, фотоаппарат в очередной раз сломался (надо новый). Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Вроде все ровно но есть небольшой винт, придется учитывать при обшивке.
Рома, привет, винт нужно убирать. Обшивкой это не решить. если общивать не на стапеле. Я обычно делаю сквозь шпангоуты установочные рейки. Можно не сверлить, если сложно, а сделать наборными. Только перед приклеиванием выставить корпус, чтобы не было винта или небольшой винт в обратную сторону. Не знаю твоей квалификации Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Всем здрасьте! Винта не было пока не приклеил палубу, хочу оторвать палубу, загнать корпус в стапель и продолжить. А то подставка это не стапель. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Сообщение отредактировал Рома - Воскресенье, 24.10.2010, 09:11
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.