Закажи тут, правда контора московская, Аметист называется, мне там палубы делали ametist10@yandex.ru Цена приемлемая и он писал, что новым клиентам сделает с удовольствием, у меня на других форумах мужики брали адрес, уж не знаю заказали или нет. Я за все про все (палубы на Ушаков и Сисой, каркас и мелочевка к Ушакову, шлюпки там всякие, каркас и мелочевка на Макки) отдал 1500 с пересылкой. упаковал он все с любовью. Вобщем - рекомендую. Зовут Андрей
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Вторник, 28.12.2010, 15:01
RoganovRoman, Ром слов нет, спасибо огр....ое... Щас нашим скину корел, еслив за небеса не загнут цену буду в Сибири делать, хотя еслив они всё делают может имеет смысл в Москву всё скинуть до кучи, уж больно красивая цена 1500... А материал где брать, что пересылать туда сюда, да и на верфи нет нифига фанеры...??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Выходит, что с домашнего не хотело уходить? Странно. У меня никогда проблем не было со связью Вот еще аська его, но он редко бывает 375-146-872, а может я не в то время бываю ЗЫ обычно ошибка, что, мол, сервер не найден выдается только по интернет-адресам, про письмо пишет, что либо не отправлено, либо присылает, что адрес не существует. Но это тебе Босик лучше объяснит, он крут в этих делах
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Среда, 29.12.2010, 10:16
bocik, Тогда ты попал, у меня звуковуха выдаёт помехи как испорченный CD-диск, какие могут быть причины?(Глюки:-хрипы, реверберация, повторы и пропадание звука, да и замедление) Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, 1-попробуй поставить новые дрова..2-переставь в нижний слот...3-посмотри на провода от компа до колонок(возможно электромагнитные помехи)...4-замени звуковуху(250 р.) ......это как и в микрофонах когда писк дикий, сильная наводка идет Виват гардемарины!!!!
Тогда ты попал, у меня звуковуха выдаёт помехи как испорченный CD-диск, какие могут быть причины?(Глюки:-хрипы, реверберация, повторы и пропадание звука, да и замедление)
Пушок, когда выдает? Из скайпа или просто смотришь фильмы или музыку слушаешь? Если скайп, то это эхо отрабатывает. Убрать чуствительность микрофона (может у тебя микрофон включен постоянно? Выруби или убавь), снизить громкость динамиков. Базу динамиков разнести по-шире. Либо, босик правильно сказал, кодеки перезалить. Они бывают слетают на последних операционках. Если операционка 64-разряда, то дрова на кодеки лучше тоже 64-битные. Мож в ушах шумы? Неудачная шутка Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, я и говорил про чувствительность микрофона ....еще смотря какая звучка (8738) дерьмо полное сори....минимум аудига 0570....да и комп смотря какой (конфигурации то не знаю) Виват гардемарины!!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.