сисовский чипсет семерка вообще не понимает, хр думает что перед ней гигабайт..Игорь сори купи новый комп , лезвия отлично,но работа выше....замена будет не так заметна если скажешь полностью, что у тебя там , от корпуса, до картридера Виват гардемарины!!!!
Пушок, Что то не нашёл там по Ямато, кроме бумажной модели, это всё есть у нас за рубли на /navarin.ru/ это же хохлы...
Добавлено (26.01.2011, 13:46) --------------------------------------------- Делаю пушку пробно гл.калибра, следом уже по накатанной ещё две и остальное и довожу корпус, нда бумагу использую как выкройку и для каркаса, остальное сам из подручных материалов, сфотаю покожу процесс, прикольно получается даже захватывает азарт берёт вроде сложно а начинаешь делать - получается...
Пушок, Стволы я уже давно взял... Вот думаю раскошелиться на выкройку уже нарезанную лазером зенитного вооружения (т.е. башен без стволов, там их столько...), на наварине аж 2400р. это удовольствие, еслив у меня не будет получаться, прийдётся взять... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.