Лучше сразу разобраться с теорией,что бы потом в страхе от неё не шарахатся.Что мы сейчас и имеем.Глядя на кучу теоретических чертежей,жаловаться на их отсутствие.Не надо становится жертвой китов
Rozenbom, не всем это нужно, разбираться в теории. Только, если есть желание, либо необходимость. Мы по определению жертвы китов. У нас дерева нихера нет. Поехал купил 2 доски за 2 тыра/доска. Теперь думаю, как ее зимой распилить, да чтобы отходов было по-меньше. Шпон продается по 15-25 квадратов. Что-то не особо есть желание отдавать 7 тыщ за упаковку. Куда остальное девать. Кит купил и самопиль из него хоть космический корабль. Для нашей дыры на карте России самый простой вариант. Когда я узнал, что в городе груши не было, нет и не будет, просто хреново стало, до руля с трудом дополз. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Но не зная теории,мы и имеем 4 провала на корпусе Батисты.Авантюра затеивается не на 2-3 месяца,а гораздо больше.Модель"Азова" чемпион мира строил 7 лет,а вы хотите за месяц сделать что то стоящее.Ширпотреб есть ширпотреб,и что бы из этого получилось что то,нужно хотя бы проверить,что имеем.А тут без теории никуда.Очень сейчас жалею,что ввязался в авантюру с Батистой под давлением товарищей.Товарищи плавно отвалились на 5 номере.А тут обратной дороги нет.Правда есть желание начать третий прожект,но как раз в теории.Взять чертёж и свести его в 3D MAX Оставить корабль-оставить надежду
Rozenbom, качественной анатомии практически не требуется сведение, тем более на компьютере, а отрисовка доп. шпангоутов для адмиралтейки - это танцы с бубном каждого мастера. Для хорошей теории требуется только сверка сечений уже в распечатке. Посмотрите, как это делает Михаил Безверхний. А выкройки китов бумажных и деревянных никто не сверяет. Там черновой обшивкой все выводится. А Батиста - это чистая подстава, за такое просто нужно судить и чтобы бабло вернули. Это было известно еще до проекта. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, За отсутствие чертежей или за развод лохов, лично я почти знал на что шел. А про существование китов и не подозревал, как и про существование магазинов для моделистов и уж тем более сайтов и форумов на них, так то друже Марсовый, .
Добавлено (26.12.2010, 19:10) --------------------------------------------- Rozenbom, А вот и похвалишся когда пройдешь 2 первых шага. И подскажи где качнуть мануал по 3d max.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Полностью поддерживаю. Взять уже готовые раскрои и как говориться: пилите, Шура. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
А я так понял нам нужно решить что ему делать... Движения нет и работы не видно, одна пыль и разговоров на две темы... давайте сами начнём... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Давайте. Я буду выпиливать 1-ый и 2-ой шпангоуты, мне по х.. от какого корабля. Пилить? Или после боя курантов? Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, А я буду наливать И ещё Господа офицеры я придержу, и на мостике, за локоть при выходе с корабля... Честь не отдам, но все дела... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.