Всем доброго время суток ! У меня вот появилась идея - не знаю была ли она раньше написана здесь на форуме - я не нашёл. Так вот : Я вижу тут многие заказывают "китов" ? так может, если это не сложно, будете сканить чертежи и инструкции ? ну - как построить такой корабль - чтоб те у кто хочет сам построить корабль - могли это осуществить . . . заранее спасибо. Жду комментариев
sollo85, Так Батиста уже весь отсканирован.Всё равно сканы желательно в кореле перевести в вектор.А если это делать, так зачем нужны сканы?Чертежей много,бери и дерзай Оставить корабль-оставить надежду
Лучше брать раскройки бумажных парусников. Они более проработаны на предмет отсутствия ошибок. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Бери Анатомию, а не глючные китовые чертежи, нарисованные недоумками не имеющими о кораблях ни малейшего представления. Любой кит без доработок - сборище недоразумений и ляпов. они годятся только как куча деревяшек, да и то половину из них придется поменять
вауу, не знал . . . просто я столкнулся с проблемой - захотел построить шхуну . . .перерыл инэт - чертежами даже не пахнет = ( конечно может я не там копал . . . http://www.modelsworld.ru/shop/index.php?productID=156
Сообщение отредактировал sollo85 - Суббота, 25.12.2010, 23:18
sollo85, Слушай, а ведь Марсовый прав, я тоже делаю по бумаге, возьми и скачай бумажную раскройку понравившегося парусника, Роман тебе же говорит всё равно надо дорабатывать и переделывать, найдёшь чертежи и вперёд, а масштабная проработка в общем у тебя уже будет... Короче хватит нам мозги ... давай действуй, я вообще начинал без всяких сайтов и поддержки, а тебе скоро уже модель всем миром купим... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (26.12.2010, 07:35) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/ru/files/ra8pf197q вот тебе, катер, по-моему, я таким не интересуюсь, для начала сойдет
Добавлено (26.12.2010, 07:39) --------------------------------------------- https://rapidshare.com/#!downl....|145784 - Анкревская книжка "Шхуна Лё Жасен" - лучше не найдешь
Добавлено (26.12.2010, 07:43) --------------------------------------------- ТОЛЬКО НЕ ВЫНОСИ НАРОДУ МОЗГ ЧТО ИЗ ЭТОГО ТЕБЕ ПОСОВЕТУЮТ Качай, смотри и выбирай
Рома, если новичек не разбирается в теории, то лучше с анатомии не начинать. Взять уже готовые выкройки, где все прорисовано. В шипярдовских еще и думать сильно не нужно. Вырезай и собирай с учетом толщины фанеры. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Лучше сразу разобраться с теорией,что бы потом в страхе от неё не шарахатся.Что мы сейчас и имеем.Глядя на кучу теоретических чертежей,жаловаться на их отсутствие.Не надо становится жертвой китов Оставить корабль-оставить надежду
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.