Буду выкладывать здесь свой самопил,так как в основной теме безнадёжно отстал.Вот отшпаклёванный,зашкуренный и загрунтованный корпус.Качество поверхности обусловленно желанием применить контактный клей для чистовой обшивки Оставить корабль-оставить надежду
Добавлено (15.04.2011, 13:21) --------------------------------------------- Что самое прикольное, что то украшают, лошадей-львов на нос... Рынды колокола, ну молодцы не перестаю удивляться, вот народ заняли... Всю Россию подсадили...
RoganovRoman, А почему ты думаешь, что Батиста с 0 изначально косячная?....ну лажа с ДЕА, а в остальном отличный собирательный галлеон....поддерживаю Лиса и говорю...браво ДЕА за толчок ....многие только и начали делать модели и будут это дело продолжать, настало время самородков и кулибиных, а не клана барановых....игорь09 зуб отдал , а ты говоришь нагели золотые,а по твоему на знаменитом пиратском судне они из самшита?...а вот хочу и баста Виват гардемарины!!!!
Сначала была компания.Уговаривал на что нибудь другое,самодельное,но все кинулись на патворк.А на пятом номере все отвалились.Теперь доделываю вместе с вами и не факт,что получится Батиста Оставить корабль-оставить надежду
bocik, Я тоже присоединяюсь к вам.Делаю кораблик не для того,что бы сделать,а для того что бы делать.Применять что знаю,пробовать что узнал.Искать что то новое Оставить корабль-оставить надежду
Rozenbom, Да согласен с тобой полностью... И прости еслив ранее задел или обидел... Наверно было скверное настроение.... По паруснику у меня тоже самое(Сан Мартин)... Делаю сам, ошибки мои, всех слушаю, но набираюсь опыта и делаю по своему... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.