Ходил, на Мёве польский надувной швертик, всего хватало и брызг и ветра и гротом по морде, овер-киль тож. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Лиса, Пушок, а я прошлым летом в Сочи,почти от Красной Поляны на надувном плоту, по горной речке,тоже нечего,эмоционально. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
ИГОРЬ09, А по паводку, да на байдарке, ничё впечатляет, особенно когда перевернёшся и очки утопишь, Л Е П О Т А ! И главное выберешься на берег 100 г для профилактики и ну лодку почти голышом тащить, аж пар идёт.
Добавлено (23.05.2011, 21:39) --------------------------------------------- Жаль возраст уже не совсем позволяет.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Не поверишь, обшиваю до сих пор! То времени нет, то состояния :)))))))))))) Завтра буду добивать черновую.... Надеюсь. Немного осталось.
Добавлено (24.05.2011, 16:33) --------------------------------------------- Инструкция поганая!!!! :(((( Даже родная. Рисунки, такое ощущение, раз 50 ксерили :((( Причём с каждой новой копии...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
ONER, Так инструкции пишут люди, которые уже сделали раз по 200 тестовых сборок этой модели, и фото делают они же, им то всё давно понятно. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Печально. Когда написано - смотри рисунорк, как правильно делать, а на нём нифига не видно... Это попа... Приходит на помощь токо интернет.... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
ONER, Давай работай, не отвлекайся... Как черновую сделаешь, покажи итд... Да аккуратней смотри, а то волнуемся... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.