bocik, :)))))))))))))))) Хоцца до 21 декабря 2012 дожить и на предсказанья Майя Великих взглянуть!!!! :)))))))) А про черновую, она важна будет только выше средней палубы.... Там ровненько надо делать!!! И клеем не увлекаться снутри особо!!! И вот что интересно, как метры делали??? Как в инструкции - Лак -> Краска или Краска -> Лак (воск - эмульсия)... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
ONER, в этом вся и соль что можно вообще тогда не делать чистовую, а закрасить толстым слоем битума и охры.....шучу...где структура дерева? Виват гардемарины!!!!
Добавлено (26.05.2011, 19:53) --------------------------------------------- Чёрная закончилась быстро :))) Пока научился ей покрывать. Надо водичкой разводить :)))
Добавлено (26.05.2011, 19:54) --------------------------------------------- Хотя думаю надо сразу заказывать штук 6 чёрной и штук стоко же жёлтой!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
bocik, ONER, Вообще то как таковыми красками скорее всего не красили, и по сему я заикнулся про самопил, можно обойтись породами дерева, после соответствующей пропитки они становятся похожими на жёлтый , ну а про чёрный скраб и так понятно ну итд, скорее всего это морилки соответствующие и по палубе надо посмотреть... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Ух... Не найти мне столь ценной американьской породы чёрного дерева... Ух не найти... Краска спасёт! Краска хороша! Повторюсь!!! Не смывается ничем! Не горит! Не стирается! Ибо пропитывает! В магазинах такой нет! 100% акрилловая краска! Такую даже и не видели! И на верфь она постовляется в пизирьках по 100 гр.
Добавлено (26.05.2011, 20:01) --------------------------------------------- Блин... 00:00 на часах.... паштишто... Спать надо... Завтра сложный день :)))) пятница... Пятница! ПЯТНИЦАААААА!!!!!!!!! В ужасе кричала печень :)))))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
ONER, Про печень ни слова сказал Бульба замахивая очередную порцию ПИВА, и ничего больше, завтра ещё на работу... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (26.05.2011, 20:36) --------------------------------------------- да и не в этом дело
Добавлено (26.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- извини , но не люблю краску по сути и прибегаю к ней только в крайнем случае...
Добавлено (26.05.2011, 20:39) --------------------------------------------- дерево должно быть деревом
ONER, Да ты посмотри сам, для чего это..? Ну зачем тупо всё окрашивать, ведь не видно будет,... Больше обрати внимание на достоверность и дерево... Я бы вообще не красил а пропитывал и соответствующее дерево клеил... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.