Пушок, Да ты что..? А само собой никак... ... Да вожусь сейчас как раз над шлюбкой только по другому через наборный корпус итд... Кашмар... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Как бы сказал один пиз-бол - недоучка с сайта ДеА, у Апетрука шлюпка не имеет никакого отношения к 18 веку Так что этот барказ, кстати, построенный по оригинальному чертежу барказа Баунти, Саше подойдет больше. Скоро будут фотки готового, может, если успею, даже в выходные. Вид теперь совсем другой
Ром привет, давненько не появлялся... У меня шлюбка наборная со шпангоутами итд, вот сейчас отложил пока приклеил по две досочки обшивки с каждого борта, муторно и мелко, но думаю поборю, фото выложу... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Ром а что за ася..? Я с Анатолием с верфи по Агенту общаюсь на mail.ru на работе стоит... Если что подключайся... Серёг тебя тоже касается... Агент мне понравился как СКАЙП но мне кажется удобней... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Ты на лодку не ругайся, не любят они этого, отомстит.
Добавлено (04.11.2011, 11:56) --------------------------------------------- RoganovRoman, Ром а как у тебя дела по проекту Баунти? Поделился бы? Я вот закончу подготовку документов на пенсию и плотно займусь своими моделями.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Постройка баркаса почти окончена. Осталось совсем немного. На фото явный блеск масла. Покрыто за полчаса до съемки. Завтра уже ничего блестеть не будет, сохнет ореховое масло довольно быстро. При постройке баркаса ориентировался на чертежи баркаса Баунти: а также на работу Валерия Пучкова: http://gallery.shipmodeling.ru/main.php?g2_itemId=20935 Осталось навесить руль, сделать весла и анкерок, хотя, не исключено, что их не будет. Руль, вопреки своей привычке, будет снят и будет внутри. Еще нет нагелей на носовой книце, они едут, возможно добавлю пару уток для крепления шкотов. Но может и нет, уж больно они мелкие и муторно их делать, на каждую уходит минут по 40. Итак, вот что получается:
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Суббота, 05.11.2011, 00:37
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.