Лиса, Ага, вот это уже дело ближе к игрушечке, вот шпангоутов (хотя бы на виду) увеличь в два раз и ваще тип-топ. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Лиса, Александр... А меня вот заинтересовал мааааленький такой вопросик про трубу камбуза шхуны Хелена... А в ту ли сторону верхний загиб трубы сделан? Ведь по ходу шхуны ветер будет в трубу задувать... и тяги не будет. А вот если развернуть по ветру загиб - и тяга в трубе появится... Или я не прав?
Михаил, Прав абсолютно, труба поворотная, на судне она вращается естественно, но я поставил как бы стояночный вариант, выстовочный, ещё и с парусами не ясно... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок,..Обижаешь начальник... Ничего не перепутал, как хотел так и поставил и на другом буду делать, так же поставлю..!!! Я хоть и не супер крутой мастер, но уж и не зелёный юнец каким пришёл на форум... Только без обид, я без злобы и нисколько не рассердился... Ну вот так я хочу и вообще не люблю надувать паруса, реи поворачивать и делать волны из папье-маше, модель я делаю а не панараму битвы под Ватерлоу...
Михаил, ..Не знаю, не лежала и не лежит душа к ней Так опыта набираюсь обкатываю приёмы запоминаю что не так сделал, висит она на продажу на местном сайте, прицениваюсь...но тишина, у нас с этим плохо...народ что то по норам сам мастерит платить за готовые никто не хочет...
Добавлено (26.03.2012, 19:34) --------------------------------------------- p.s. Хочу модель чтоб душа зажглась ... Клипер бы но не получается пока с КИТом.., а с нуля чертежей нет хороших... Тут на верфи появились в продаже, но всё не то...
Лиса, Я это не за ради обиды, это шутка юмора такой А во насчёт модели для души ты прав, трудно найти, что нибудь этакое..... Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Лиса, Опыт - это вещь ценнейшая... Сам только начал его набираться после долгого перерыва - в детстве в СЮТ занимался... А теперича на пенсии есть время заняться делом, любовь к которому прожила глубоко в душе всё время воинской службы....
Сообщение отредактировал Михаил - Понедельник, 26.03.2012, 22:45
Лиса, Я тут по холоду попробовал, после 8-ми летнего перерыва, ага в ящик сыграть запросто , опять завязал. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, По холоду - это опасно ужо... Морозный воздух итак мозги сшибает, а если еще и выпить.... да после 8-летнего перерыва... Надо дома, в спокойной теплой обстакановке, обложившись инструментом, рейками и лаками-клеями...
Михаил, Да-а-а-а! Клей обязательно А пили не на морозе, дома но всё равно крыша ехала не по детски. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.