Подумав, решил отделить в отдельную тему недавно приобретённый Китайский набор, так как он меня захватил своей простотой с одной стороны и хорошей деталировкой с другой... При том что масштаб 1:50 позволяет и поработать над деталями на сколько хватит мастерства и опыта...
Вот как выглядит сам набор (совсем недавно заметил очепятку на коробке в названии )
p.s. А набор оказался достойным внимания... Правда инструкция и фотки к ней никакие... Притом что сфотаны две модели с разными вариантами отделки и разными сильно бросающимися в глаза косяками(Китай не мог без этого... ) Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 26.08.2011, 18:34
bocik, Серёж давно хотел да всё никак руки не доходили, вот наконец... Да чё правда парится на одной ветке всё в кучу, мне ещё Рома говорил... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 26.08.2011, 18:26
Серёж сделал палубу, но в живую не токая жёлтая, мне нравится...
Добавлено (26.08.2011, 18:39) --------------------------------------------- Да я там немного перемудрил с морилкой, но в общем ничего, будто матросы мастикой надраили... В живую интересней смотрится...
bocik, Да ерунда, мелочь как всегда фото всё вывернет, я потм уже практически убрал это подшкурив и подклеив... Да опыт всё таки имеет большое значение и тут никуда не дется... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.