Игорь, я к стати тоже пока завязал... Уже с сентября ни капли... Решил до отпуска продержаться(август наверно..) А там посмотрим... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Чем дольше тем лучше, я это понял года через 3-4, потом вот на халтуре, слегонца развязал и сильно пожалел, глупое занятие, растрата времени и денег. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Ну так зачем же с фанатизмом то таким пить? грамм 50 коньячку, или 100 сладкой наливочки в день (вернее в вечер) еще никого не угробили... В этом деле особенно нужна мера и регулярность)))
Лиса, А тут сразу водяра, спится не получилось, организм забастовал и отказался принимать что нибудь крепче чая. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Серёж привет на борту..! ... Харви - Елена, пока в сторонку отложил, такелаж остался... Я в ожидании клипера Он уже в Новосибе на пересылке, вот вот... А пока делаю шлюпку на Баунти... Как ты что то совсем пропал, хотя уверен мастрячишь по тихоньку в уголке у себя..! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 11.04.2012, 05:31
...Совсем забыли про шхуну "ЕЛЕНА", но потихоньку делается, решил не переделывать косяки которых море, поэтому про них ни слова... Знаю, но жене она очень понравилась (названа в честь неё!)... Решил доделать как есть и забыть!!!
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 25.12.2012, 17:42
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.