NVP, исходя из мною увиденных китайцев, дерево очень ломкое ,шкурению плохо поддается, литье как авто ваз
Добавлено (24.04.2012, 12:48) --------------------------------------------- smape, по корпусу согласен., но я не буду делать открытый борт, поэтому много журналов не к чему
Добавлено (24.04.2012, 12:49) --------------------------------------------- а там половина на трюм уйдет
А я завязался с этими карцерами, мешками с картошкой, бочками и всяческой фигней, уже и сам не рад. Народ на полном серьезе, обсуждает какую и из чего солому стелить, чтоб заключенным по-мягче было сидеть, в смысле лежать.
Сообщение отредактировал smape - Вторник, 24.04.2012, 13:49
Честно говоря, пока даже нижнюю палубу не застелил распечаткой, складирую журналы. Единственное, то что, шпангоуты выкрасил каким-то безумным цветом (сначала эбеновое дерево (черный), потом орех (желто-коричневый), потом папоротник (зеленый), а сверху снова эбен). Вообщем непередаваемый оттенок получился.
smape, я твою распечатку на работе замутил через лазеку с тиснением, но увы так и лежит...никто не увидит её без открытого борта, поэтому без колебаний приклеил что есть , ну жду продолжения корпуса , а не соломы с бульбой
Продолжение корпуса, насколько я понял будет не раньше лета. Самое актуальное на сегодня - это бутылки с ромом для шкафа из прошлого номера. Краской конечно проще закрасить МДФ, я поэтому столько слоев морилки (спиртовой и водной) клал, чтобы закрыть дурацкие опилки, а с краской, думаю оторвусь на корзинах с капустой...
Добавлено (26.04.2012, 10:48) --------------------------------------------- Сам забыл, я то же с разгону карцеров накупил, за то сейчас опомнился и забил на остальную внутрянку, да и литьё не впечатлило. Надо пушки, а они капусту да картошку с ромом, это чтобы не сачковали, а покупали все журналы. Но вот .... им, мы то же умные
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 26.04.2012, 10:42
Мне особо хвалиться не чем. Разве, что приклеил свое "палубное произведение". Кое где подкрасил и покрыл типа матовым лаком, а он гад дал такой красивый блеск, правда действительно матовый. Надеюсь среди буйства овощей и фруктов сильно в глаза бросаться не будет.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.