NVP, ...Непонятно что где..? Там два набора..? Ну и шлюпка супер, как из сказки про Ч.Ж. Вам то хоть нравится..? Ладно шпангоуты... Но потеряи то откуда на шлюпке..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 10.05.2012, 19:48
Лиса, на первом фото остов "китайца. На втором фото два остова для сравнения масштаба. Меня качество набора вполне устроило. что то буду переделывать. Остальные фото от "китайца". В журнальной серии "ЧЖ" шлюпки зачехлены и их конструкцию увидеть будет трудно.
NVP, всего наилучшего в постройке новой реинкарнации ЧЖ, хотя конечно, строить сразу две жемчужины, наверное перебор. Давно увидел этого "китайца", но как-то не сложилось, то сложности с заказом, то отношение к качеству из поднебесной, вообщем не судьба, буду достраивать патворк, но очень интересно посмотреть, что получится из "китаезы"... А я немного пособирал внутрянку на нижней палубе, под лозунгом, чем страшнее, тем красивее. Вообщем, продолжение стиля "старый сарай", вроде получилось. Бочки еще не обработаны, лежат для фона, ящик с бутылками пока пустой, но это временно.
smape, А что прикольно получается..! Симпотично... Только виден ворс МДФ... Удачи посмотрим что получится... NVP, ... Всё ясно, просто шлюпка меня огорчила сильно, я сам бился над шлюпкой -испортил три и на пятой что то получилось... Поэтому знаю что это такое... ...Да а Китайскую очень похожую на вашу я убил ещё до проб пера... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Smape, я не буду строить две жемчужины. этого музея не выдержит моя двушка, буду строить "китайца". У вас здорово получается и очень удачные фото, создается впечатление съемок с натуры а не с макета. Лиса, я еще сам не решил каков будет окончательный вариант, просто получил коробку, распаковал, руки зачесались и захотелось что то сделать. Я даже не уверен что это будет пиратский корабль. На мой вкус самые красивые парусники - галеоны, их и пытаюсь строить.
вocik, вы оказались правы по поводу дерева, оно действительно пересушено и очень ломкое. Фирменный надсекатель не помог, а наши слегка доработанные кусачки справляются хорошо без замачивания реек. Вот небольшой фотоотчет. И вот еще поделка на морскую тему.
Сообщение отредактировал NVP - Суббота, 26.05.2012, 19:13
А моя поделка, с небольшими изменениями, в ожидании следующей палубы...
Добавлено (04.06.2012, 00:48) --------------------------------------------- Последний "нормальный"взгляд на нижнюю палубу... ...потом только через узкую "пробоину" в правом боку.
Добрый день друзья ....собирал журналы нашей пэрлы негра. зря покупал журналы с фальш бортами,они в топку или еще куда ,обшивать решил рейками 2*4(благо мне их прислали по ошибке ) ,а не этим бутором. форма пушечных портов поражает бесформенной элегантностью ....начал переделку....фото позже Виват гардемарины!!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.