Добавлено (05.02.2012, 06:51) --------------------------------------------- кстати об шпоне палубе и мачтах на звезде....очень качественно выполнено тиснение и если задуть аэрографом, то и не отличить от дерева
Добавлено (05.02.2012, 06:53) --------------------------------------------- 0zon, японец удивил, но слишком он усложнил мне кажется
Всем привет! Смотрю на работы мастеров и понимаю, что моя работа больше смахивает на карикатуру. Но ничего, карикатура - это шаг к мастерству. Во всяком случае появляется виденье то, что делал - как можно сделать правильней. Спасибо Олежек. боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Лиса, Да нет же, не метра, номера, и-й-эх, молодежь. А я и не приступал даже, пока не добью, парусники начатые, и сечение (в подарок) не притронусь. А времени нет, вроде вышел на пенсию, а работы не убавилось, парадокс. Только халявный проезд и денюжка регулярно. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Вот такая штуковина получилась. Не четыре конечно метра, но уже в таком "не одетом виде" - 60см имеется. Собрано после 6-ти номеров, в 7-м была подставка и четыре бимса на будущее. Подставку чуть "облагородил", если можно так назвать предание МДФу вида человеческих костей. Пока ни чем не покрывал, дальше видно будет что и как.
Лиса, Красивее будет если мерцающие светодиоды-пусть подмигивают! Вчера был на выставке Владимира Казаряна - гениальный человек! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.