На днях тоже получил картонку на нижнюю палубу, только чей-то впечатления особого она не произвела. Поэтому решил оставить полиграфию, но немного видоизмененную. Взял чертежи японческого строителя ЧЖ, широко известного в узких кругах и сканы, того что предлагает Ашет-Амати. Вообщем ловкость рук и полдня за компом - получился новый вариант палубы, точнее сделал четыре, отличаются оттенками тонированного прозрачного слоя сверху.
Это jpeg-и, оригиналы сделаны в векторе, качество естественно получше.
Перебрал штук тридцать вариантов дизайнерских бумаг, напечатал на той, что сильно напоминает старое дерево с вмятинами, ямками и т.д. Правда теперь проблема выбрать из них одну. Склоняюсь к первому варианту, как раз соответствует киношной ЧЖ.
smape, Да первый мне больше понравился. Но я буду делать, а'ля натюрель, из дерева с тонировкой, планок от Батисты как у дурака махорки, или ясень нарежу у него структура крупная. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Ну да, если планок много, то можно и с удовольствием постелить. А мне для этого нужно заказывать, да плюс еще доставка, вообщем неохота. Правда если они удумают такое же (хотя вроде бы в журнале обещают дерево) еще и с двумя другими палубами, то хочешь не хочешь, придется заказывать.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.