zheka0b, ....А так и получается год, я просто думал быстро так сделаю тяп-ляп, но не могу тяп-ляп, так что любуюсь пока сам, в КЮТ-е сказали что модель на 99 балов сделана как стендовая...
Добавлено (28.08.2013, 06:01) --------------------------------------------- ...Ух всё закончил практически всё!!! Осталось подвесит антенны и номера по борту, сегодня всё отфотаю и выложу...
zheka0b, ...Да ещё небольшие доделки, гюйс ещё не сделал, в наборе его нет а самому рисовать не получается, сегодня доделаю и отсниму... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
zheka0b, ...Ты издеваешься, ну еслиб получилось неужели бы не сделал... А антенны, я думал у меня мозги закипят, я их два дня делал... Тут ко мне уже экскурсии ходят смотреть на модель... В живую смотрится очень круто, посмотри на форумах что пишут... Стоит дома любуемся, не можем насмотреться... Жена да же не хочет отдавать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 31.08.2013, 18:43
Лиса, с большим интересом следил за ходом Вашей работы! Спасибо за подробный фотоотчет! Результат прекрасный, поздравляю! И конечно, вопрос: в Новосибирске реально сейчас приобрести этот набор и где?
ashev61, А вариантов то не много, магазинов то всего я знаю три, обзвонить их и если нет то заказ в интернете, а лучше сразу через сеть, должно быть дешевле всё равно... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
тригер, Спасибо, надеюсь всё дойдёт в порядке и закзчик оценит по достоинству труды...!!! Отправил Деловыми линиями в субботу 14.09. во Влодимир... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.