Voffka, ...Без проблем... Спрашивай без стеснений помогу чем смогу... Если приложить усилия и терпение можно из этого "чуда" сделать достойную модель... К стати у нас в КЮТе она есть на РУ...B)
Добавлено (24.04.2013, 10:02) --------------------------------------------- zheka0b, ...Сегодня получил корпус, дошёл без проблем большая коробка цена всего 370 руб... ТК "Деловые линии" пробей у себя есть она у вас или нет, я бы ей отправил, дёшево и быстро...:D
Добавлено (24.04.2013, 10:03) --------------------------------------------- ...И всё хорошо дошло, целёхонько...
Лиса, Здравствуйте, в моем городе нет но есть рядом во Владимире я могу доехать до него так что можете отправлять через эту компанию ну что там с фотками сделали?
...Жень опять запарка у нас в КЮТе соревнования на майских, даже присесть некуда, разложили корабли и аппаратуру... готовятся... Но сфотать попробую на днях, так что после праздников сажусь на доделку...
Добавлено (29.04.2013, 06:01) --------------------------------------------- ...p.s. Похоже через Владимир прийдётся отправлять... Видно будет... Скорее всего буду в обрешётке и как особо хрупкий груз... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 29.04.2013, 06:01
zheka0b, ...Леера будут, так как пока надстройки не установлены и установки ракет... их нет, будут только мешать, перед установкой буду делать чтоб пока не сбить, итак постоянно задеваю иногда... Звёздочку наклеить (переводка маленькая) пробовал, получилось херово, буду думать, нарисовать такую малышку только мазать, хотя попробую... ;)Есть наклеечки ещё меньше, посмотрим... В остальном пока так, продвигаюсь, на работе опять достали, так что двигаюсь по тихоньку... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 14.05.2013, 17:53
zheka0b, Жень прости но я уже обещать не буду, я в июле с 01 где то иду в отпуск, думаю доделаю точно в июле... Вот как получилось, думал тяп ляп а оказалось нет...
Добавлено (26.05.2013, 06:51) --------------------------------------------- ...Да постараюсь к июлю, будет очень удобно отправить в отпуске, чтоб всё нормально дошло, сам всё проконтролирую вплоть до погрузки...Только в отпуске это возможно... Ну и коробку сделать под витрину, будет из фанеры ящик чуть больше, в нём витрина обложу мягким тряпками итд.. чтоб она не болталась и пружинила немного...
Добавлено (05.06.2013, 17:57) --------------------------------------------- ...Жень нашёл гравёра, так у него 25 руб буква плюс подложка, блин что то дорого получается, может уменьшить надпись или может без неё, потом сам закажешь у себя...??? 2500 руб. получается примерно...
Добавлено (07.06.2013, 14:45) --------------------------------------------- ...Жень ты хоть заходишь или нет на сайт... Успеваю к отпуску доделать в июле отправлю...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.