...Продолжаю по тихоньку, морозы под -40 притормозили работу, так как не дома и не на работе делаю... Последние фотки так как мороз отпустил до -25 - 28 град...
Добавлено (20.12.2012, 18:13) --------------------------------------------- ...Эх фотик плоховат, цвет в живую конечно лучше... И макросъёмка не получается ... Да длину померил кораб от носа до кормы - 78см..!
Лиса, Приветствую Вас - хорошо идёт сборка. Но я холоден к пластмассу хоть и детализация достойная. Да кстати был в Москве в музее техники, снял на видео модель крейсера Адмирал Ушаков - грандиозная работа. Мог бы показать , только не знаю как прикрепить видео файл.
Лиса, Приветствую Вас - хорошо идёт сборка. Но я холоден к пластмассу хоть и детализация достойная. Да кстати был в Москве в музее техники, снял на видео модель крейсера Адмирал Ушаков - грандиозная работа. Мог бы показать , только не знаю как прикрепить видео файл. Выложите где нибудь и ссылку киньте тут
Сообщение отредактировал zheka0b - Суббота, 22.12.2012, 12:12
продолжаю по тихоньку... Окрашены все надстройки, заказана витрина (колпак) оргстекло 3мм толщиной будет достаточно, теперь основание и этап перед окончательной сборкой будет пройден...
Григ7887, Заказал колпак на фирме, оргстекло сошлись на 3мм и по весу и смотрибельности... вышло 1600 руб. Под него уже буду делать подставку... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Я тоже хочу но где? </b>У меня размеры 1,40х0,95Х0,50 при такой фронтальности не тонко ли будет 3 мм. Я узнавал в городе у нас лист оргстекла 4 мм. 2м.х3м стоит 5500рубликов. Поговори за меня что у него будет стоить. Но толщиной наверное надо 4 мм.
<b>Добавлено (31.01.2013, 09:29) --------------------------------------------- Да к стати понижение в звании это не мера наказания, стимулятор работать в двойне и не забывать общения - Я воще рядовой - совесть чиста.
Сообщение отредактировал Григ7887 - Четверг, 31.01.2013, 09:30
Григ7887, ...Цена вопроса 12000 руб. А лист оргстекла 4мм на этот колпак он сказал будет стоить 6000руб примерно, так что стекло выходит дешевле походу... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 01.02.2013, 16:44
Григ7887, У меня на Бисмарк колпак из стекла, обошолся что то в 2000 с чем то рублей уж точно не помню, но тяжолый зараза... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.