шикарно рама получилась, как настоящая. передние калеса как я понял поворачиваются. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
круто, уже по техоньку вырисовывается кузов автобуса, я так понимаю будет полностью внутренее убранство? а на armourbook чё не освещаете автобус? буду ждать продолжения с нетерпением. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
================================================ Классно, очень нравиться наблюдать за постройками ваших моделей ================================================ Смотрю дело двинулось с мертвой точки ================================================ Удачи! С Уважением ZeTT34-90! ================================================
================================================ Дааа... Поражает аккуратность и прямота линий... Все так идеально сходиться Даже отверстия для датчиков и те ровно-аккуратные ================================================ Интерестно посмотреть бы на вашу коллекцию в сборе: Там...Мерседес, Пак40, Зундапик, и еще что-нить... ну и этот автобус... Какую-нить диорамку закатать не хотели бы? ================================================ P.S. Ладненька... чего-то слишком много вопросов, для одного коммент. Как всегда удачи в дальнейшей работе... С Уважением: ZeTT34-90! ================================================
ZeTT34-90, спасибо за пожелания. По поводу аккуратности и прямоты линий - всё бы хорошо, но времени на это уходит немерино! Про колекцию - всю не получится. Без засвеченых моделей у меня есть ещё ного моделей самалётов и кораблей (плоды проб и стараний юности) Совсем их около 40шт. Но по окончанию Опеля обещаю сфоткать всю немецкую линейку вместе. А для диорамы просто нет места.
================================================ А что если крышу на колеса поставить - Она поедет? ================================================ Круто, как всегда аккуратненька... Удачи и приятной - как всегда.... ================================================ П.С. - Буду с нетерпением ждать немецкой линейки!!)) ================================================ С уважением ZeTT34-90! ================================================
messer131, я тоже буду ждать, но надеюсь что увижу её через год. очень отлично все получается. нет слов, одни эмоции. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
соглашусь со всеми. улет полнейший получается. ждемс продолжения. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.