крутотень. автобус уже крышей обзовелся. стекла ещё не делал? очень нравится. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
======================================= Классно!!! Четко и Аккуратненька Мне очень нравится.... Смотрю ажъ радуюсь... За исполнение ======================================= Желаю удачного застекления... ...и завершения... ======================================= ZeTT34-90! С уважением! =======================================
============================== Шикарно!!! Я в восторге!!! Все так классно и аккуратно!!! Как всегда радует качество исполнения!!! Жду с нетерпением завершения модели!!! ============================== И не забудьте пожайлуста про парад техники (БМВ_Опель-блитц_Мерседес) Очень ужъ хочется посмотреть на все вместе ============================== С уважением ZeTT34-90! ==============================
=========================== Огромное спасибо, messer131, Получил много удовольствия осматривая вашу готовую ювелирную работу!!! =========================== И еще раз спасибо за предоставленную коллекцию Оч понравилось =========================== С уважением, ZeTT34-90! ===========================
messer131, отличная работа, поздравляю с завершением. парад тоже впечатлил. буду ждать следующих работ. удачи. Да вот ещё в личных сообщениях посмотри ссылку на грамоту. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
messer131, конечно понравилось грамота понравилась? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.