Привет всем! Не подскажите -это только у меня отверстие под мачту баковой палубы не совпадает с отверстиями верхней и нижней палуб носовой части, или это у всех так?
Добавлено (04.05.2010, 21:58) --------------------------------------------- Купил журнальчик Великие Победы! с тратегической игрой и полная Армия солдат Прикольный наборчик !
Добавлено (04.05.2010, 22:14) --------------------------------------------- voborim спасибо за ссылку не получается фотки выложить !
serzh682, Привет! вот этот вопрос меня и мучает, поэтому ещё не пролачил палубы... не знаю ещё . Может кто нибудь с опытом по больше посоветует?
Добавлено (05.05.2010, 20:51) --------------------------------------------- ONER, дааа! далеко нам до такого мастерства. интересно сколько лет потратило бы на сборке модели 74-х пушечного корабля deagostini???
Добавлено (05.05.2010, 20:53) --------------------------------------------- ONER, к стати как у тебя выглядит жан батист сейчас? охота поглядеть...
ONER, это (Михаил Безверхний) признанный мастер. Такие модели строятся годами.
yurkas6345, я тоже пока в раздумьях. Думаю может льняным маслом помазать. Лучше конечно воском. Да и лак, который я положил на палубу, тоже подошёл бы. Пока тоже по форумам брожу. Верхнюю палубу пока вовсе не лачил.
Я тут на досуге собрал себе просак электро механический, для плетения такелажа... Ну вот... втягиваюсь чую...Скоро на станочки потянет Фото выложу позже.
Добавлено (06.05.2010, 14:30) --------------------------------------------- Пока просто занят этапом №15. Сижу, собираю потыхоньку.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.