Господа в нашем полку прибыло! Рома, привет! Ты в своей работе что-нибудь использовал, читая наш форум? Модель первая или уже что-то делал? yurkas6345, по рейкам сложно сказать. На мой взгляд лучше подождать. Издатель может корректировки вносить. Да и как узнать, - если только предположительно, разглядывая фото на других сайтах. Oner, станочки миниатюрные. Ты их уже опробовал? Мне кажется для циркулярки площадка нужна побольше, чтобы не только отрезать, но и распускать брусочки на рейки. Или ты ещё не завершил работу? Вот фотка про циркулярку, скачано с нэта.
А это с японского сайта "сборщика" Батисты. yurkas6345, попробуй определить параметры обшивной рейки.
Рома, А расшивку то на нижние палубы надо было сделать... теперь ты сто процентов не наклеешь! Чё ж ты так? Конечно если очень сильно погемороить, то да... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
serzh682, Циркуляр делал исключительно для того, чтобы делать пропилы... или вырезать небольшие участки. Она снимается со станины и можно работать как фрезой Я же не говорю, что это настоящая Это от нечего делать просто Раздолбал древний патифон - пионер, а там моторчик хороший... вот и сделал. Наждачёк - хороший правда вышел. Мне понравился Хорошо точит :))) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
это лак матовый которым буду покрывать, а морилка ОРЕХ Не хотел покрывать ну всётаки покрыл, В понедельник куплю морилку под ДУБ для боковых стенок внутри,А ты каким цветом будеш покрывать стенки? Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Сообщение отредактировал andr - Суббота, 22.05.2010, 16:05
Всем по приветику. Нужно ваше мнение . Дело в том , что на предлагаемом ДА расстановкой артиллерии на верхней палубе , мне , мягко говоря, не нравится . На фото это так как у издателя . Может уменьшить количество пушек но разместить их между шпангоутами ? Как думаете ? ( при таком раскладе нужно будет корректировать и нижнюю порты ) ... А это мои маленькие "приблуды"...
Добавлено (23.05.2010, 13:22) --------------------------------------------- andr, хорошо получается
Добавлено (23.05.2010, 13:28) --------------------------------------------- serzh682, привет! по фоткам сложновато определить размеры реек. но японец хорошую работу делает
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.