У меня так наверное не получится, но буду стараться (а если не получится, расстреляю из рогатки или попрыгаю сверху ногами) Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Всем Приветик ! Serzh682 У Тебя вроде классно всё получается(судя по фото) Да будем ждать завтра, чем Нас диагостини удевит Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
serzh682, Мне тоже не нравится когда палуба чрезмерно " чистая" . Начинает отдавать чем то больничным А приобретение классное. Я бы не отказался познакомиться с этим Случайным Я ,Вань, такуюже хачУ! А то у меня в арсенале всего три инструмента. Нож ,напильник и лобзик . ( хорошо , что моделька не 1/10. пришлось бы топориком обзаводится ) Рома, Отчего же не получится ? Главное желание, усидчивость и терпение. Остальное приложится.Удачи !
Рома, не вздумай! Я свою первую модель сжёг, потому как не очень получилась. Но это - плохой пример. Терпение и старание - вот твои помощники. Silver, этот набор всего за рубль - китайский, но для определённых работ подойдёт. На Proxon ещё не скопил. А этот если и сломаю, то не особо жалко будет. В нэте я его тоже нашёл. Опыт - дело наживное!
Всем привет! serzh682, отлично всё у тебя получается, оно и не может по другому быть! столько полезных прибамбасов приобрёл (инструмент)...так что ты не скромничай у тебя всё на счёт пинцетов хотел спросить скрывал или ещё нет? я такие же купил-когда вскрыл чуть не заплакал: мягкие -короче говоря 0% качества... может конечно у меня оказалась подделка к стати, очень качественные фото, особенно в режиме макросьёмки! andr, купил сегодня 19 номер приложил фальшборт-никаких проблем! там же пушки на верхней палубе будут так что шпангоуты нам не помеха а нижний ряд пушек будет чуть смещён от верхнего короче всё ок!
serzh682, да инструментик классный, у меня самого наподобие. можно тут посмотреть http://modeli3d.ru/forum/3-19-6. я восхищаюсь вами братья моделисты. очень много затрат как в финансовом отношении так и сил и нервов. у всех все отлично получается. желаю всем удачи и хочу увидить всех вас на финише даже что бы больше в ваших рядах было единомышлеников. если что обращайтись, чем сможим тем поможим. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Привет мужики! Я новенький, к себе возьмете? Ребят может вы рано на счет шпангоутов паникуете? У меня на стапеле сейчас 104 пушечный San Filipe (не из набора),так там после обшивки бортов срезаются выступающие части шпангоутов по верхней палубе. подписи для форумов
Привет всем на палубе! Купил сёня 19-й выпуск. Посмотрел только картинки и тоже не понял про какие шпангоуты говорили. По моему должно всё получиться нормуль. Даже если фальшборт встанет с небольшими щелями не страшно - всё равно обшивать. иван46, привет! Наши ряды пока не заполнены, так что смело занимайте место. Можете поделиться своими наработками или небольшими хитростями, которые есть у каждого мастера. А по своему кораблю может откроете отдельную ветку, чтобы в одну кучу всё не валить. Тут уже есть такие. Нам будет интересно посмотреть и найдётся что обсудить. modeli, с таким набором надо вливаться в наши ряды и работать с деревом. Может стоит попробовать? Опыт - дело наживное!
Сообщение отредактировал serzh682 - Среда, 26.05.2010, 09:53
serzh682, спасибо но меня могут потом из дома выгнать и мне бумага больше по душе. а инструмент там тоже пригодится, особенно классно шлифовать шасси, ляпота просто B). да и в свое время с деревом наработался дверья, окна, мебель и т.д. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.