У меня журнал за 140 рублей был! Друзья, подскажите чем лучше покрыть первые детали! И вообще стоит их покрывать ( морилкой или лаком), а еще скажите какая морилка подходит больше! Заранее спасибо!
Всем привет! Приобрел за 125 р. Но собирать начну скорее всего с середины февраля.Там со времянем у меня получше будет,что б не торопясь и аккуратненько.Пока подготавливаюсь.Купил вроде почти всё. Вот у меня лак уже есть тоже яхтный ,но полуматовый--пойдёт? И ещё.. Для руля и киля нужен цвет красного дерева, придётся целую банку покупать?
Привет всем!!! Хочу ПРОСТО поинтересоваться!!! А не пугает ВАС то, что последующие номера будут более дороже? Это как с Бисмарком получится, первый номер- 60р. второй- 100р третий-150 и т.д. Сейчас, как известно, он стоит уже 355р за журнал!! И многие уже забросили это интересное дело, желея об утраченом (время, деньги и т.д.) А ведь все начиналось также. Я не отговариваю кого-либо, просто интересно!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.