Григ7887, Все что задумал, сделал. Теперь какая то аппатия навалилась.... Вот отдохну... дождусь вдохновения и начну что-нибудь. Есть у меня комплект POLACCA Veneziana (amati), вот за нее и возьмусь.
Добавлено (08.01.2013, 17:14) --------------------------------------------- Григ7887, По поводу Вашего предложения... А что если по СКАЙПУ связаться. Ведь все данные в личке есть, там и бакалы можно поднять
Всем большой привет! С праздниками всех прошедшими инастоящими! У меня прошёл небольшой тайфун ввиде благоверной и вот итог на завершающем этапе.:) Пришлось успокаивать.:wine: боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Лиса, Это просто дело случая! Нет ничего страшного,небольшая неприятность. Немного больше работы, только и всего. Мое отношение к любой ситуации простое : проблема-это здоровье, остальное -это задачи, которые решаются многими вариантами.:p
Добавлено (27.01.2013, 13:12) --------------------------------------------- Вот несколько моих изделий.
Рой-Каррент, конструкция тросомота классическая. Все детали из подручных материалов:основание -10мм оргстекло, шестерни принтеров-мастерская оргтехники,двигатель 12v из домашних запасов. Удачно потому, что без переделки, с первого раза. Троса навивал от 0,15 до 1,5 с достаточно хорошей плотностью. боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Уважаемый тригер, класная вещь! А я никак не могу собраться и сделать его. Все вроде есть, кроме осей, а их никак не подберу. Удачи! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.