Добавлено (08.12.2012, 14:38) --------------------------------------------- Вот для разнообразия занялся бутылками. Хочу еще одну сделать, есть у меня на примете бутылка с горлышком 30 мм. Надо туда шхуну подходящую впихнуть.
Gyran, давненько посещают мысли собрать парочку "аматьевских бутылок" и что-то новое, интересное, и не нужно париться с защитой от пыли . К сожалению, пока только, в планах на будущее...
Сообщение отредактировал smape - Четверг, 13.12.2012, 11:59
andr, От Батисты ушли по назначению, а я еще избирательно прикупал журналы (Виктория, Черная жемчужина) когда у них в комплекте были подходящие материалы-дерево, пушки, якоря, гвоздики, вот и пригодились.
Gyran, ...Нет не люблю маленький масштаб, не очень смотриться, что душой кривить и якоря не обработаны с литыми точками-ужасно смотрится.... Может в живую по лучше, но нет.... Мне ближе масштаб 48-ой, побольше и по точнее, натуральней... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Братцы! Это так для разнообразия. Мне тоже, не привлекло зто дело. Выводить борта у судна куда интересней, да и к мелкому масштабу и пальцы и глаза помоложе нужны. Но ведь сам процесс завлекателен. Вот попробовал и понял что нет удовлетворения, не моё.
Добавлено (18.12.2012, 18:14) --------------------------------------------- Раньше меня бутылки интересовали со стороны цены и крепости. А теперь - для чего сгодится, ведь выкладывают дома, стенки, музыкальные инструменты делают, но вот любители есть для моделей приспосабливают. А что косается содержимого так от моей жд цистерны на донышке осталось, вот и растягиваю, что б на дольше хватило
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.