Наверно речь идёт о левой стороне, а не выкладке фоток в форуме... Насколько я понимаю это делают при регистрации, но думаю можно и потом выложить фото... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 16.02.2010, 15:46
Всем привет! Наконец-то и у еня появилось время для сборки.Пока ни чего не клеил , но попробовал подогнать и что меня удивило палубы ровно не встают. Это только у меня ?
puzo Я уже писал, что тарапиться не надо и еслив ты настелил палубную рейку то могут быть потом проблемы при установке на место(на шпангоуты), я сначала подгоняю палубу а уж потом стелю рейку, хотя в моём галионе(см. тему галеон Сан Мартин) по инструкции тоже сначала палубн. рейка а потом на место... Удачи в дальнейшем... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Народ, есть вопрос по сборке к тем, кто начал собирать. У меня между палубой и первым шпангоутом получилась щель, размером около 3 мм. Это нормально? У вас так же или это дефект моей сборки. Еще маленький вопросик - ни у кого шпангоуты винтом не ведет? Как бы весь корабль потом кривой не получился...
Здравствуйте всем! я тоже решил заняться сборкой, это будет мой первый корабль! мне очень интересно все что здесь сообщают, я еще не начинал сборку,но чувствую скоро приступлю,руки уже чешутся
Скажите пожалуйста, как выпрямить завинтившуюся деталь? У меня попалась кривая палуба баковой надстройки, и я не могу ее ровно приклеить к рейкам. Купил пятый номер. Цена все дороже, деталей все меньше.
Dima, не торопись уверяю тебя из собственного опыта и учёбы на своих ошибках... Дождись большего кол-ва номеров, чтоб что-то было уже понятно по корпусу и палубе, нужно всё подогнать сто раз а потом клеить... А то уже пишут о зазоре в 3мм, между палубой и шпангоутами и винтом деталей... Этого не должно быть, поэтому когда общая картина видна можно исправлять все зазоры и винты и смело клеить... Удачи... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Привет ВСЕМ Деталь смачивается под струей теплой воды, просто проводим ладошкой несколько раз по поверхности, с обеих сторон. Берется стеклянная поверхность. Чтобы стеклянная поверхность не треснула, под неё стелим что то мягкое. Укладывается смоченная деталь, с верху опять стеклянная поверхность. Сверху этот сэндвич прижимаем грузом 3 – 5 кг, банка с водой. Ждём трое суток. НЕ СТОРAЙТЕСЬ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС феном или у батареи отопления. Воду можно заменить спиртом или водкой, только не аммиаком – нашатырь. voborin
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.