Пушок, Согласен, меня это очень радует как раз, очень точная копия вплоть до разводки эл.щитков итд, это кайф я только мечтал об этом, а радио это уже лишнее... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса А крыс и тараканов слабо, где то читал, что по началу были и такие. И потом если разводку щитков осилил то и радио не проблема, только масштаб поменять. Видел как то в сети копию Ямато люди рядом смотрелись мелковато. Хочу еще раз похвалить хорошую работу, а косяки, где их нет? По пословице "Делай хорошо - плохо само получится". Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 19.08.2010, 19:51
Пушок, Это в Японии стоит модель в музее, она занесена в книгу рекордов помоему 1:3 еслив не ошибаюсь, есть три вещи бесполезные(говорят в Японии), смотреть на прибой, на огонь и линкор Ямато... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Вопрос задал, а в тему не заглянул. Шикардосно глаза испугались , а руки сделали. Так держать Кап. 3 Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Лиса, Ставь в первом прямоугольничке 1000 или полторы, а где 180 ставь 250 , будет 3 превью в ряд, и гораздо крупней, очень страницу расширил, три фотки залил ввод и т.д.
Добавлено (07.09.2010, 23:38) --------------------------------------------- Лиса, Я русских парусниках залил, изображения с как бы чертежами, есть , по моему в этом, же формате и Гото-Предистинация. и качство скрее такое же с одного ресурса качал.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Вторник, 07.09.2010, 23:38
RoganovRoman, Понял вас, щас докрашу носовую надстройку и сделаю нормальные фотки(а так косяков меньше видно, ведь заклюёте ), сам давно собираюсь, то свет плохой, то руки не под фотоаппарат... Пушок, Да понял со следующих сделаю обязательно так, тороплюсь и всё это сейчас делаю на работе, дома море на замке, сами поним-те семья дети, может зимой... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Не уже не понимаю, дитя выросло, от жены сбежал и развелся, дочка то же сбежала ко мне. Так что моря целое море, только работа мешает. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, andr, Большое спасибо за поддержку, даже настроение поднимается и срочно хочется делать-делать, но работа блин, пока мешает... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.