RoganovRoman, Ром спасибо за снимки, похоже прийдётся доставать журналы и перебирать фотки, смотреть, но похоже практически через один думаю не ошибёшся, хотя на одной фотке промежуток в пять лееров между укреплёнными... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Ром я с ним до этого уже списывался, он помогает правильно всё оформить и выкупить через Bay.ru, я нашёл, потом он нашёл в штатах и выставил мне счёт 16405руб. но я пока не могу себе позволить, жена скандал устроила... Так он выложил предложение на другом сайте, молодец... Я на Русшипе первоначально общался... Да ладно будет и на моей улице Ямато... Мне и заниматься им пока некогда, я планирую взять для облегчения работы в пластике Японца и всего переработать по чертежам точным, палубу в дереве ну итд, Ямато планирую покруче Бисмарка сделать и точнее...
Добавлено (01.10.2011, 05:45) --------------------------------------------- Достал со шкафа забытый Бисмарк сдул пыль и решил пофотать, чтоб он не заскучал... Состояние его таково, нет леера и бортовых кранов... всё...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 01.10.2011, 05:56
Пушок, Никто не забыт... Ничто не забыто!!! Периодически пыль протираю и осматриваю, но вот доделать... Пока увлёкся шхуной, ближе к зиме пыл по шхуне поостынет, сразу доделаю, на новый год обещаю!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 15.10.2011, 15:59
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.