Конструктор, У меня 3D руки не доходят освоить, взрослая дочь .... ( "Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом!) Папа то, папа это, пошли в кино, а тут на теплой печке бы полежать, после работы. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
А-а Ну я немного освоил эту штуковину, может помочь чем? Я бы сказал, что здесь больше надо фотошоп осваивать, в нем можно так монтировать Кто хочет, тот может все!
Сообщение отредактировал Конструктор - Понедельник, 31.10.2011, 21:36
Пушок, Не не осилил... А передал в надёжные руки... Это разные вещи... И похоже начинаю влюбляться в дерево и паруса по работе над шхуной... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Ну в дерево не возможно не влюбится, я на терассе от запаха дерева тащился, как удав по стекловате. Только это примиряло меня с такой тяжёлой работой. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.