Игорь, я на работе имею дурную привычку работать Это на прежней работе я ни х-ра не делал, ну так там и зарплата была, что за нее только и вредить еще чуток надо было и народу в кабинете как селедки в банке, а тут сижу один крыыысота, однако работа ответственная, сильно расслабляться некогда Пока не до моделей мне там, просто Мартин стоит в кабинете. Вот разгребу, может к осени и появится время моделями и там заниматься. А что? Закрылся в обеденный перерыв и ковыряйся себе
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Четверг, 15.03.2012, 12:45
... Ром, я так и делаю, на обеде немного, потом под конец уже затишье ещё немног и в КЮТе ещё успеваю 1ч-2ч, вот пока своего кабинета нет... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Счастливые люди, на работе (хотя бы даже в теории) есть время заняться моделями. А тут блин в офисе у всех на глазах, домой пока доберешься уже восемь, а то и девять. Абыдно да.
RoganovRoman, Лиса, Счасливчики! На моей работе только пыль глотать, за январь,февраль так промёрзли (а главное незаметно), что вот уже почти 2 недели всякие нескладухи со здоровьем, то одно, то другое вылазит.
Добавлено (16.03.2012, 16:16) --------------------------------------------- RoganovRoman, Ты прав совершенно глупая и вредная привычка
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
...Ура!!! Виват гардемарины... Вот Серёга ну кораблестроитель, верфь да и только..! Сколь у тебя корпусов в работе..??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.