иван46, Как то я говорил, что SF сразу не потяну. Так вот по поводу шпона - зашёл на мебельную "мануфактуру", а они мне показали кучу обрезков шпона, где я и выбрал, то что мне надо. Правда шпон давольно толстоват, но режется. Попробуй! Я наблюдаю за тобой, т.к. SF будет моей следующей моделью. P/S Не знаю как показать моё творение, оно конечно не такое сложное, но всё таки. Не зная броду - переплыви!
Сообщение отредактировал DrakonSIN - Среда, 19.01.2011, 10:53
mityi100, приветствую .....конечно хорошо смотрится , но и ошибок много по параллельности и форум не тот сори...заходи , не обидем Виват гардемарины!!!!
mityi100, Да круто ты начал, будем рады видеть у нас, в остальном молодец, еслив надумаешь присоединиться к нам, с удовольствием буду ждать продолжения... Удачи в любом случае!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
mityi100, Будем рады видеть в наших рядах и мы не такие скептики и ругатели, но если надо то и пропесочим.
А начал ты резво, не перегори и сразу одно но, пилерсы на балконах мне кажутся великоватыми по диаметру.ИМХО. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Та то да, я вообще в шоке что я хоть это сделал буду в дальнейшем исправляться
Quote (Пушок)
пилерсы на балконах мне кажутся великоватыми по диаметру
та наверно так и есть, буду исправлять, благодарю за критику, только так можно что то нормальное построить Заходить конечно буду жаль что автор темы не вылаживает отчёт дальше, былоб интересно.....
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.