Марсовый, спасибо. Все открылось. Замечательный материал
Рой-Каррент, это пока единственное, что попалось из видов с кормы этого галеаса. По моему из архива Ждана. У него мног что есть по 16-17 векам. Самый знающий спец по этому периоду. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Многоуважаемый Пушок, тут такие страсти кипят вокруг Батисты, пушек, кольдерштоков... бедный Галеас поджал уши и стоит на стапеле, все понимает - папа в расстройстве. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Рой-Каррент, Сочуствую малышу. Кольдершток не обязательно делать полностью рабочим, не будет наша модель ходить под парусом на воде. Это г... пушки однозначно в переделку ставить такое , себя не уважать. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Многоуважаемые Пушок и bocik, друзья! Я понимаю, что ничего смертельного с Батистой не произойдет. Даже если ДеА прекратит выпуск модели, мы ее все равно достроим. Но эта маята отвлекает, заставляя думать о том, как выкрутиться, как сделать лучше... Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Пушок, Вчера был в магазине нашем "мастер", так вот там хозяин тоже сидит на крючке моделизма парусников, он делал от Амати что-то (можно посмотреть по названиям на верфи еслив что я вспомню), плевался и матерился г..но, вот тебе и Амати хвалёное, но правда сказал что подороже 10000р. получше идут качеством. Я смотрел кто то выписал Виктори от Латины, у меня слюна текла до пола, класный набор, но с первого взгляда... Оказывается шлюбки металлические в наборе - это шаблон по которому нужно ваять из дерева шлюбки, в наборе Виктори даже в инструкции это прорисовано как делать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.