Рой-Каррент, Это у тебя 1№ или вообще нулёвка, используется исключительно для ажурной резьбы по металлу и в специальном лобзике, у него колено маленькое, поэтому меньше перекашивается.
А галеас классно получается, не боюсь повторится, прикольная штучка выйдет.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Многоуважаемый bocik, я рассказывал, что приобрел ювелирные пилки и попробовал ими пилить обычным лобзиком. Пилки чуть толще волоса. Сам понимаешь, что из этого получилось. А фото я выложил как обычно. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
bocik, А чем плох реактор! Будет фигачить из супер-пупер-мега-мезонных бластеров, всем в округе пипец. К-Р-Р-Р-А-С-О-Т-А!!! Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 30.12.2010, 22:20
Приветствую господа! Засосала Батиста, никак не переключиться. Наверное я способен заниматься только одной моделью. В начале было очень много времени до поступления следующих деталей, а теперь очень отстал и с Батистой - все думаю, думаю как бы сделать ее получше, сделать так чтобы не переделывать. Все мысли о ней. Так что вы уж извините, что Галеас стоит. Конечно, я его закончу - не сомневайтесь! Но Батиста...
Добавлено (27.01.2011, 08:13) --------------------------------------------- Многоуважаемый Марсовый, к сожалению у меня не видно ссылки. Повторите, если не затруднит. Заранее благодарен. Удачи!
Многоуважаемый Марсовый, к сожалению у меня не видно ссылки. Повторите, если не затруднит. Заранее благодарен. Удачи!
Рой-Каррент, все нормально грузится. У радикала есть с этим временные проблемы. Если не получиться, могу кинуть на почту. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Рой-Каррент, Да большой корабль очень затягивающая штука. А вот меня это вынужденное безделье разбаловало до нельзя ( имю в виду основную работу) Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.