Пушок, Видел как паренёк на другом сайте в своей ветке делал как раз Мартина, так он просто сделал мне понравилось у железки (шлюбки) он спилил киль и на супер клей обклеил оставшимися рейками чистовой и приделал киль самодельный, но положил вверх пузом, а я думаю пойти дальше, внутри вклеить банки настил итд, еслив не будет толстовато или использую как шаблон спилив киль, посмотрим... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Неплохое решение, но я бы вынул железку нафиг, и шпангоуты имитировал, банки слани и прочую приблуду. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
bocik, Так использовать как болванку для скорлупы, Баранов делал основу из бумаги в два-три слоя и обшил шпоном, качетсвенная шлюпка получилась. Если нужно кину серию фоток с его форума. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Уважаемый LORDGORN, господа! Я очень отстал с Батистой из-за украшений и переделок. Боюсь, что до дачного периода, не продолжить строительство Галеаса. На дачу Галеон таскать не буду, а руки и голова освободятся для Галеаса. Уважаемый LORDGORN, я написал вам о принципе создания чертежей. Все остальное изложено на ветке. Дерзайте! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Рой-Каррент, А чего так? Батиста то же хочет свежей природы, обратно же, благорастворение воздусей, лепота. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Многоуважаемый Пушок, Тащить Батисту на дачу придется со всем инструментом и материалами, а их накопилось уже достаточно много. Для доставки потребуется дополнительный рейс, а это 112 км в одну сторону. У меня дача на самой границе с Новгородской областью, еще немного и Москва. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Рой-Каррент, 112 - это не далеко (Вы давно были в Париже? - Я никогда не был в Париже, - А, ну это не давно) Мой друг за 120 ездит, и ничего ещё меня тащит. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.