Уважаемый Лиса! Это консоли артиллерийских палуб. Их должно быть по 26 штук с каждого борта, но я, наверное, убавлю. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Добавлено (28.10.2010, 12:44) --------------------------------------------- Лиса, Монитор , все-таки броненосец а это батарея, как жахнет всем бортом жуть.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Рой-Каррент, Не, не окружат побоятся, сколько стволов, покрошит картечью в капусту. Классно получается. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Рой-Каррент, у себя уже все данные перерыл - на самом деле нет данных по этому шикарному судну. Надо еще у зарубежных корабелов спросить, у них бывает на обмен чего у нас никогда не было, и не будет Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Да, уважаемый Марсовый, я тоже кроме этих убогих чертежей и очень приблизительного рисунка ничего не нашел. Ничего, сконструируем свой. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Уважаемый Silver! Приветствую вновь на палубе! Огромное спасибо! Оказывается я мыслил почти как авторы кита. Есть очень небольшие расхождения. Теперь можно подумать и о самопиле. Еще раз спасибо. А как ваши успехи? Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Многоуважаемый Пушок! Да, пластиковая модель с очень большими упрощениями, но хоть что-то для общего представления. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.