Рой-Каррент, здравствуйте. Мне очень понравился ваш корабль, он такой красивый. Наверное поищу такой набор. Он какой фирмы? Я сейчас клею Сирену от Heller, осталось только реи починить после ребенка и сделать нитки и лесенки везде.
Уважаемая Olga! То, что я клею - это не набор. Это кораблик из спичек, а набор (или КИТ по нашему) я знаю только один, фирмы IMAI из пластика, ссылка на который любезно предоставлена Silver на предыдущей странице. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Многоуважаемый Пушок, я думаю - они узнали, что в России открылся Форум "Великие парусники" и все бросились строить из дерева, да еще и самопилами вот и решили прикрыться, чтобы не обанкротиться. Как бы ДА не пронюхала... Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Сообщение отредактировал Рой-Каррент - Вторник, 02.11.2010, 07:49
если про наш форум то мы не причем что закрылась фирма Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Многоуважаемый modeli, найдутся "щелкоперы" понапишут, а нам отдуваться. Вот и Медведева пытаются прихватить за Куриллы... Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Сообщение отредактировал Рой-Каррент - Вторник, 02.11.2010, 19:56
Уважаемый Рой-Каррент, вот Вам еще немного для полёта фантазии . А у меня ...хвастатся - нечем. Строю поманеньку Батисту. Если что то попадется ....выложу. Удачи Вам. У Вас очень симпатичные "спички".
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.