Aleksroz, Да я знаю, что я уж совсем... Речь ведь не о морких парусниках итд, давайте ещё наши модели конопатить Rozenbom, У меня больше вопросов возникает в другом, как начну доделку Сан Мартина (зимой) посыпятся... чтоб не забыть Всем удачи, как у вас всё серьёзно... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Всем здрасте! Может кто посоветует как сделать решетки, перепробовал все варианты в интернете , ничего не получается, ломаются или я тороплюсь или не знаю что. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
РОМА Я думаю ты немного торопишся, и, может быть, тупая фреза и последнее обороты могут быть маловаты. Попробуй не одну планку пилить а пакет зажатый в оправки из фанеры и пилить вместе с оправками.
Добавлено (10.08.2010, 17:37) --------------------------------------------- Последний вариант приемлем и для ручной пилежки.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Всем здрасте! Сегодня сделал станок из винчестера от компьютера. Наждачка приклеена на двухсторонний скотч. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Рома, Привет! Я тоже пробовал такой соорудить,и мне не понравилось вот что: если обрабатываемую деталь прижать посильнее,та жесткий остановится,а снова запускается лишь при перезапуске блока питания.А если что полирнуть надо то может быть и пойдет подписи для форумов
иван46, Точить на нем не собираюсь, для правки ножа и стамесочки ну и шлифануть чего-нить. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Всем здрасте! Пушок, Пока не могу подобрать материал, все крошится и ломается, хочу попробовать шпон из клена склеить крест на крест потом нарезать по 3 мм, зажать пачку между фанерками и пилить. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Всем здрасте! Пушок, Там он пилит на станке фрезой. Я чего-нибудь попробую потом напишу, вариантов куча. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.