Всем привет! Представляю станок на котором пилю и калибрую рейки, предпоследнее фото приспособа для черновой нарезки реек. и последняя в работе. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Всем привет! Пушок, Как то не задумывался с какой стороны ограничитель, стоит фреза диаметр 55мм толщина 0,8мм. Про решетки думал, надо фрезу потолще, и сверху чего-нибудь на стол положить, фреза высоко торчит, а стол не регулируется. Корпус собран на заклепках, двигатель 12 вольт. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Всем привет! РОМА Я имел в виду резак для шпона из лезвий. Решение про прокладку на стол правильное, но подумай о регулируемом столе, система не слишком сложная. Фреза должна прорезать глубину в полдерева и ширина равна толщине рейки, пилить за один проход, не должно крошится. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Понедельник, 16.08.2010, 17:41
думаю наверное сюда стоит это написать. хотелось бы рассказать кое что- давно думал как достать гвозди- покупать через инет-дорого, а в москве я вообще не понял где есть модельные магазины, но вот в голове мелькнуло- эти гвозди очень похожи на булавки портновские, зашел сегодня в магазин,обьяснил что нужно и купил вот такую баночку всего за 100р, в ней 340 булавок,укоротить их и получаются отличные гвозди из никелированной стали:
Rozenbom, Спасибо! Я тут весь вечер по этим сайтам лазил, кое чего нарыл.
Добавлено (21.08.2010, 23:54) --------------------------------------------- все получилось само, просто вышел из форума, и снова вошел и вот счастье
Добавлено (24.08.2010, 17:33) --------------------------------------------- Приобрел медный купрос для чернения латуни, осталось сода и нашатырь. Чернить буду по технологии с шипмоделинга.( Алексей Доманов)
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Вторник, 24.08.2010, 17:43
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.