Марсовый, Я выкладывал фотографию банки в инструментах. А на себе неприлично экономить, в 1000 мелочах то-же не 5-ть копеек, но того стоит. Насчет воска не уверен по тексту не упоминается. Сейчас текст уже выцвел не прочтешь. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Марсовый, А где живешь? Переслать может дорого выйдти.
В Новосибирске. Если банка большая, то можно и разлить ее, если кому тоже нужно. Здесь много людей из нашего города. Другое дело, примут ли на почте. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Банка не большая 250 грамм. Стоит примерно 300 р. Узнаю скажу поточнее и на почте пронюхаю. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, тогда не напрягайся. Тунговое масло у нас по этой цене можно купить без транспортных. Спасибо. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Многоуважаемый Марсовый, посмотрите эту ссылку по Danish Oil http://www.google.ru/search?....irefox, но цена поболе...Я, правда заказал. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Сообщение отредактировал Рой-Каррент - Среда, 17.11.2010, 17:49
Рой-Каррент, спасибо, лучшим составом считаются смеси фирмы OSMO. У нас они тоже есть в продаже, но даже спецы не могут сказать его состава, торгаши, одно слово. Эти составы еще и тонировочные. Стоят тоже неслабо. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Рой-Каррент, Да самого зелёное чудовище душило, но я его уничтожил как класс и теперь швыряюсь деньгами как ...Ну вы понимаете. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Многоуважаемый Пушок, меня смущает замечание многоуважаемого Марсовый об осторожности при работе с маслом, о том, что масло пропитывает соседние детали. Вы, используя Danish Oil, не замечали подобного? Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
меня смущает замечание многоуважаемого Марсовый об осторожности при работе с маслом, о том, что масло пропитывает соседние детали.
Рой-Каррент, я так несколько реек испортил. На одну попала капля и масло поползло в разные стороны и на соседние рейки. Поздно заметил. Со смесями это проявляется в меньшей степени, т.к. туда входят разные масла и как правило не используется льняное и ореховое, кроме того в состав должен входить твердый воск. С такими растворами нужно быть осторожныим. Отмывать кисточки и ветошь или чем будете протирать из-за того, что в таком состоянии они самовозгораются. Это не сказки, знакомый оставил скрученную тряпку после протирки лишнего масла с мебели. Хорошо, что вовремя учуял запах горелого. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.