Рой-Каррент, Это штатное украшение балконов, было в коробке. bocik, Это кролики норные хищники, а коты все больше по скалам и бао-бабам.
Добавлено (22.11.2010, 22:16) --------------------------------------------- Вот третий день клепаю балконы, окна к ним, трапы противоабордажные и немного переделал планширь.
Пушок, Приветствую вас я в строю, да слов нет опять одни эмоции ... У себя наверно на Бисмарке выложу фотки с Севастополя... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Я пока Батисту потихоньку клею, вдумчиво и постепенно.
Добавлено (28.11.2010, 00:35) --------------------------------------------- Сегодня наткнулся на кораблик, который мечтаю делать после Апостола. Мужик собирает его с 2003 года. Да забыл, это San Felipe. Ну люкс, постараюсь если не переплюнуть то собрать на уровне.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Воскресенье, 28.11.2010, 00:36
Приветствую, многоуважаемые господа Пушок и bocik! Прекрасные у вас мечты. А я хочу после своих взяться за крупного Дракара викингов и самопилом с прибамбасами Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.