Сегодня занимался наведением порядка на моделях, все недочёты, сколы, мелкие недоделки и прочую фигню делал, муторное дело и времени сжирает немеряно. Но уже свет в конце туннеля показался, корпусные работы подходят к завершению, ещё пара недель, не очень напряжённого труда и закончу Фелипа. Можно будет приступать к такелажу. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 12.02.2011, 15:40
Нет не вил никогда тросов и не проводил такелаж ни разу, ну не боги горшки обжигают, они их разбивают, научимся. Хотя вру начинал стоячий на пластике "Гото-Предистинация", убили на стадии вязки выбленок. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 12.02.2011, 20:50
Вертикальные силовые элементы. После спора на "мире моделей" четко решил для себя, что кранец это то, что висит, скажем, у меня на буксире, а это привальный брус. Так не будет путаницы
mpetrov, Я пользуюсь Даниш Оил пропиткой на основе тунгового масла, не пробовал что нито клеить. Покупал в Москве в 1000 мелочей на площади Гагарина, сейчас там нет. RoganovRoman, Правильно, что не будет путаницы . Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
mpetrov, Масло для дерева-это новая мода.Стоит сумашедшие деньги.Содержит много экзотических компонетов,как в косметике,не понятных для чего.Я предлагал мастику-парафин расплавленный в уайт-спирит 1к1.Можно затонировать маслянной краской.Попробуйте.Но приклеить нужно всё до покрытия.Мастика,как и масло применяется в качестве разделительного слоя при использовании водорастворимых связующих Оставить корабль-оставить надежду
mpetrov, Берём свечку,плавим.И в расплавленный парафин доливаем уайт-спирит.Наносим на дерево,ждём высыхания и располировываем волосяной щёткой или жёсткой кистью Оставить корабль-оставить надежду
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.