Пушок, Мне и без вас стыдно, так что можете не клевать, переделываю как могу и уж что теперь...Я филосовски подхожу к первому паруснику... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Нда, что то кто в лес кто по дрова, на 2 и 5 фотке вообще нет кого то в теме, четыри детали, сами по себе у каждой свои параллели, надо определится... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Вот и выложил чтобы показать, когда первый раз увидел чуть крыша не съехала, думал пошутил кто? Теперь знаю OcCre/
Добавлено (17.02.2011, 18:52) --------------------------------------------- В живую не так погано смотрится, сам еще не присмотрелся как на фото, только сегодня сфотографировал вдумчиво.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Надо однозначно прийти к симметрии, а то Пикассо получается... А с ОсCre вопрос у меня решён, ребята там обкуренные... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 17.02.2011, 20:12
Лиса, Эт точно, сегодня домашние сказали что это порнуха, особенно железо, а на нем лубок. Дословно-из жвачки наклейки достали и приляпали. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Пятница, 18.02.2011, 00:32
RoganovRoman, Разговаривал с владельцем магазина мастер у нас в Новосибе (он тоже из нас -" больных" ), Амати тоже касячит и неплохо, при этом цена уних сам знаешь... На что тогда орентироваться??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Я так понимаю Ром беру любой кит, обкладываюсь чертежами и вперёд... мои мечты о Катти Сарк или подобный чайный клипер, я вот не смотрел, а в КИТе интересно там помоему у Артезании, мачты металлич. клёпанные как положено... думаю что нет... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 18.02.2011, 12:44
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.